Poulet à la sauce chili vert

Le poulet à la sauce chili vert est un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 363 calories. Pour 1,89 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus de citron, des moitiés de poitrine de poulet, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 54 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Taquitos au poulet avec sauce crémeuse au chili vert, Enchiladas au poulet avec sauce à la crème sure au chili vert et Tamales avec sauce au chili vert.
Instructions
Saupoudrer le poulet d'assaisonnement cajun. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, faire dorer le poulet des deux côtés.
Dans un petit bol, mélanger la soupe, l'eau, les piments et le jus de citron. Incorporer dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Retirer du feu; incorporer la crème sure.