Poulet à la Sauce Balsamique aux Canneberges

Le poulet à la sauce balsamique aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 380 calories par jour, 37g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'échalote, de la sauce aux canneberges entières, du sel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 65%. Poitrine de Poulet sur Risotto à la Citrouille et aux Canneberges avec Sauce Balsamique au Chocolat Blanc et Asperges, Sauce Balsamique à l'Orange et aux Canneberges, et Filet de Porc Sauce Balsamique aux Canneberges sont très similaires à cette recette.
Instructions
Saupoudrer le poulet avec 1 cuillère à café de sel et le poivre. Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l'huile des deux côtés.
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Cuire au four à 425° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Ajouter le jus de canneberge, le vinaigre, la sauce aux canneberges et l'échalote dans la poêle, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/2 tasse. Incorporer le beurre et le reste du sel jusqu'à ce que le beurre soit fondu.