Poulet à la Sauce aux Cèpes
Le poulet à la sauce aux Cèpes est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 156 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de cèpes, de vermouth, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Sauce aux Cèpes, Tortellini à la Sauce aux Cèpes, et Tortellini À La Sauce Aux Cèpes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les champignons et l'eau bouillante dans un bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Égoutter les champignons en réservant 1/3 tasse de liquide. Rincer et hacher les champignons. Filtrer le liquide réservé aux champignons dans un bol; ajouter les champignons hachés, le bouillon et les 3 ingrédients suivants, en remuant bien. Réserver.
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste. Aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Draguer le poulet dans la chapelure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le vermouth et cuire 1 minute.
Ajouter le mélange de champignons; réduire le feu à moyen et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Remarque: Les cèpes séchés sont disponibles dans les grands supermarchés. Vous pouvez remplacer les champignons shiitake séchés; retirez les tiges après le trempage.