Poulet à la Sauce aux Cèpes

Poulet à la Sauce aux Cèpes
Le poulet à la sauce aux Cèpes est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 156 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de cèpes, de vermouth, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Sauce aux Cèpes, Tortellini à la Sauce aux Cèpes, et Tortellini À La Sauce Aux Cèpes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les champignons et l'eau bouillante dans un bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les champignons en réservant 1/3 tasse de liquide. Rincer et hacher les champignons. Filtrer le liquide réservé aux champignons dans un bol; ajouter les champignons hachés, le bouillon et les 3 ingrédients suivants, en remuant bien. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste. Aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Draguer le poulet dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChapelureChapelure
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter le vermouth et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
7
Ajouter le mélange de champignons; réduire le feu à moyen et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
8
Remarque: Les cèpes séchés sont disponibles dans les grands supermarchés. Vous pouvez remplacer les champignons shiitake séchés; retirez les tiges après le trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake SéchésChampignons Shiitake Séchés
Cèpes SéchésCèpes Séchés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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