Poulet à la Sauce aux Câpres à l'Estragon et aux Légumes Verts Mélangés

Poulet à la Sauce aux Câpres à l'Estragon et aux Légumes Verts Mélangés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet à la sauce Estragon-Câpres avec des Légumes verts mélangés. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 403 calories, 26g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange d'huile d'olive, de mayonnaise, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette à l'Estragon, Mange Ces Légumes Verts! Salade de Poulet à la Vinaigrette de Dijon et Estragon, et Poulet et Fraises Sur Des Légumes Verts Mélangés.

Instructions

1
Fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre de vin blanc, les échalotes, l'estragon et les câpres dans un petit bol. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
échaloteéchalote
EstragonEstragon
CâpreCâpre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Assaisonner les poitrines de poulet au goût avec du sel et du poivre. Mélanger le mesclun dans un bol avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MesclunMesclun
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de sel. Répartir mesclun dans 4 assiettes. Trancher les poitrines de poulet et les éventails sur les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
MesclunMesclun
SelSel
4
Arroser de sauce aux câpres et à l'estragon sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Garnir de tranches de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
6
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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