Poulet à la Sauce aux Câpres à l'Estragon et aux Légumes Verts Mélangés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet à la sauce Estragon-Câpres avec des Légumes verts mélangés. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 403 calories, 26g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange d'huile d'olive, de mayonnaise, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette à l'Estragon, Mange Ces Légumes Verts! Salade de Poulet à la Vinaigrette de Dijon et Estragon, et Poulet et Fraises Sur Des Légumes Verts Mélangés.
Instructions
Fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre de vin blanc, les échalotes, l'estragon et les câpres dans un petit bol. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Assaisonner les poitrines de poulet au goût avec du sel et du poivre. Mélanger le mesclun dans un bol avec l'huile d'olive.
Saupoudrer de sel. Répartir mesclun dans 4 assiettes. Trancher les poitrines de poulet et les éventails sur les salades.
Arroser de sauce aux câpres et à l'estragon sur le poulet.
Garnir de tranches de poivron rouge.