Poulet à la Sauce aux Champignons (Pollo con Salsa de Champiñones)

Poulet à la Sauce aux Champignons (Pollo con Salsa de Champiñones)
La recette de Poulet à la Sauce aux Champignons (Pollo con Salsa de Champiñones) pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Ce plat principal a 807 calories, 43g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sel et du poivre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 208 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones), et Pollo Con Salsa Verde (Poulet À La Sauce Verte) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saler et poivrer généreusement le poulet. Dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet et cuire, en le retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit à peine ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce que leur jus soit libéré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Ajouter l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter le bouillon de poulet et la crème épaisse.Remettez le poulet et les jus de l'assiette dans la poêle et déposez les champignons sur le poulet. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et braiser le poulet jusqu'à ce qu'il soit opaque pendant 20 à 25 minutes. Incorporer le thym, le persil, le cumin et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Crème épaisseCrème épaisse
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir chaud sur du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine