Poulet à la Sauce au Vin Blanc

Le Poulet à la Sauce au Vin Blanc est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 248 calories, 30g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 52 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet concentré de saveur, de l'huile d'olive, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet à la Sauce au Vin Blanc, Poulet à la Sauce au Vin Blanc, et Poulet à la Sauce au Vin Blanc.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter le poulet et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter l'échalote et le thym dans la poêle et cuire et remuer pendant 30 secondes. Incorporer le vin et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié. Incorporer le bouillon concentré. Remettre le poulet dans la poêle. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.