Poulet à la Poêle Marocain

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la poêle marocain. Une portion contient 252 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,02 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du poivron, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Poêle au Poulet Marocaine de 30 Minutes, Poêle Marocaine au Poulet et aux Légumes, et Poulet Poêlé Marocain Au Couscous Aux Pignons De Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel; ajouter à la poêle. Cuire environ 5 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients sauf le zeste de citron; verser sur le poulet dans la poêle.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Saupoudrer de zeste de citron.