Poulet à la Noix De Coco à la Thaïlandaise

Le poulet à la noix de coco à la thaïlandaise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 529 calories, 31g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de la racine d'épice, des piments serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Poulet à la Noix De Coco à la Thaïlandaise, Poulet au citron vert et à la noix de coco à la thaïlandaise, et Soupe de Poulet à la Thaïlandaise à la Citronnelle et au Lait de Coco [Tom Kha Gai] pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un wok antiadhésif ou une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu vif.
Ajouter le poulet; faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ajouter le zeste de citron vert, la racine d'épice, l'ail, les piments et la coriandre; faire sauter 1 minute.
Verser le lait de coco sur le poulet. Incorporer la cassonade, le sel, la sauce soja, les gousses de pois et le poivron. Réduire le feu à moyen. Laisser mijoter à découvert de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Incorporer à la tomate.
Verser dans des bols de service peu profonds; garnir de basilic.