Poulet à la Mexicaine avec Penne
Le poulet à la mexicaine avec des Penne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion contient 814 calories, 46g de protéines, et 33g de matières grasses. Si vous avez des cuisses de poulet, du maïs, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Penne au Poulet Mexicain, Penne au Fromage au Poulet Mexicain, et Penne au Poulet Mexicain pour Enfants.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les penne et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner le poulet de sel et de poivre, l'ajouter à la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et que le poulet soit bien cuit, environ 4 minutes.
Ajouter les tomates en dés, le chipotle et la sauce adobo et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 2 minutes.
Ajouter le maïs, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que le maïs soit bien chauffé, environ 1 minute.
Ajouter les penne et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes à la sauce et mélanger pour enrober.
Ajouter 1 tasse de queso blanco et mélanger.
Transférer les pâtes dans des bols, saupoudrer du reste du queso blanco et de la coriandre et servir.