Poulet à la Mayo
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet à la mayo pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron, du poivre moulu, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Salade de Poulet Sans Mayo, Brochettes de poulet mariné à la mayo, et Salade de Poulet au Curry {sans mayo} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Piler les poitrines de poulet à 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un bol de taille moyenne, mélanger la mayonnaise, l'aneth séché, la poudre d'ail, le poivre noir, le sel d'assaisonnement et le jus de citron.
Tremper les poitrines de poulet dans le mélange de mayonnaise (laisser l'excès s'égoutter), puis tremper dans les miettes de flocons de maïs pour bien enrober.
Placer le poulet enrobé dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré et ne soit plus rose à l'intérieur.