Poulet à la marocaine avec salade de carottes et d'oranges

Poulet à la marocaine avec salade de carottes et d'oranges
Poulet à la marocaine avec salade de carottes et d'oranges nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Ce plat principal a 473 calories, 47g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oranges, de cumin et de coriandre, des feuilles de salade et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Trempette Aux Carottes Épicées à la Marocaine, Salade De Carottes Marocaines, et Salade De Carottes Marocaines.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 c. à thé de cannelle avec le cumin et la coriandre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'oignon, puis faire revenir rapidement jusqu'à ce qu'il soit légèrement coloré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pignons de pin, puis les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Incorporer le mélange d'épices, les raisins secs et le jus du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
RaisinRaisin
JusJus
CitronCitron
5
Chauffer en remuant, puis retirer du feu.
6
Ouvrez les cuisses de poulet et déposez un peu de farce sur chacune. Pliez la viande de poulet pour enfermer la farce, puis fixez chaque cuisse avec quelques bâtonnets de cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Viande De PouletViande De Poulet
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De CocktailBâtonnets De Cocktail
7
Placer dans une boîte à rôtir antiadhésive avec les bâtonnets de cocktail en dessous, puis saupoudrer du reste du jus de citron et du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De CocktailBâtonnets De Cocktail
8
Cuire au four de 30 à 35 minutes jusqu'à ce que le poulet soit tendre et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour préparer la salade, mettez la carotte dans un bol. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, retirez le zeste et la moelle des oranges, puis coupez-les en segments entre les membranes. Faites-le sur le bol pour attraper le jus, en laissant les segments tomber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CarotteCarotte
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
10
Saupoudrer de cannelle réservée et d'un peu de poivre noir, puis bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CannelleCannelle
11
Répartir les feuilles de salade entre 4 assiettes, déposer la salade à la cuillère, puis saupoudrer sur les feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
12
Placez le poulet à côté et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé46
Magazine