Poulet à la Mandarine

Le poulet à la mandarine est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de bouillon de poulet, de paprikan et de persil, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Mandarine et à la Polenta au Sirop de Mandarine, Poulet à la Mandarine, et Poulet à la Mandarine.
Instructions
Étalez le riz dans un 3 qt peu profond graissé. plat allant au four. Garnir de poulet et de champignons.
Versez le jus d'orange et le bouillon sur le tout.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Couvrir et cuire à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que le riz soit tendre.
Garnir d'oranges, de paprika et de persil si désiré.