Poulet à la Farine de Maïs Poêlé au Maïs et aux Oignons
Le poulet à la farine de maïs poêlé avec du maïs et des oignons est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la semoule de maïs moulue en pierre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sliders de Poulet Frit au Thé Sucré avec Salade de Maïs au Cheddar Jalapeno et Oignons Croustillants, Poulet Frit au four à la Semoule de Maïs, et Poulet frit saupoudré de farine de maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la semoule de maïs et l'assaisonnement dans un sac en plastique zippé; ajouter le poulet. Sceller et bien agiter pour enrober.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle.
Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon, le poivron et le maïs dans la poêle; faire sauter 2 minutes à feu moyen.
Ajouter le sel et le poivre noir.
Mélanger le bouillon de poulet et la fécule de maïs en remuant bien; ajouter au poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement épaissi et pétillant.
Servir le mélange de maïs sur le poulet.