Poulet à la Crème Sure et à l'Oignon

Le poulet à la crème sure et à l'oignon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 623 calories, 52g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des poitrines de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet à la Crème Sure à la Poêle, Une Poêle à Enchilada de Poulet à la Crème Sure, et Poêle à Riz au Poulet et aux Champignons à la Crème Sure.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Saupoudrer les morceaux de poulet d'assaisonnement italien, saler et poivrer; ajouter à la poêle. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter le beurre, l'oignon et l'ail. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le bouillon et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le mélange de poulet. Réduire la chaleur à basse température. Cuire environ 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que la sauce épaississe. Incorporer la moitié des oignons verts.
Servir le poulet et la sauce sur le riz.
Saupoudrer du reste des oignons verts.