Poulet à la crème sur Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la crème sur des haricots. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 298 calories par jour. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de sel, de haricots verts coupés, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Des recettes similaires sont Haricots Verts à La Crème, Haricots et Pommes de Terre à la Crème, et Fèves à la Crème et Bacon.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement l'eau, le lait et le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le poulet et bien chauffer.
Saupoudrer de paprika si désiré.