Poulet à la crème sur Haricots

Poulet à la crème sur Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la crème sur des haricots. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 298 calories par jour. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de sel, de haricots verts coupés, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Des recettes similaires sont Haricots Verts à La Crème, Haricots et Pommes de Terre à la Crème, et Fèves à la Crème et Bacon.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement l'eau, le lait et le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
Confiture De Myrtilles De Bonne QualitéConfiture De Myrtilles De Bonne Qualité
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
2
Ajouter le poulet et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Servir sur des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
4
Saupoudrer de paprika si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine