Poulet à la crème et Biscuits!

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez du Poulet à la crème et des biscuits! un essai. Cette recette fait 6 portions avec 531 calories, 32g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 67 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage cheddar doux, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires sont Poulet à la Crème et Biscuits, Biscuits au Poulet à la crème, et Poulet à la crème sur Biscuits.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 7 x 11 pouces.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Transférer l'oignon dans un arc; mélanger le poulet, la soupe au poulet, la crème sure, le lait et les piments avec l'oignon.
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet et la sauce soient chauds, environ 15 minutes.
Saupoudrer de 3/4 de tasse de fromage Cheddar râpé; disposer les biscuits en une seule couche sur le mélange de poulet. Garnir du reste de 1/4 tasse de fromage Cheddar.
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que les biscuits soient dorés, 20 minutes de plus.