Poulet à la crème et Biscuits!

Poulet à la crème et Biscuits!
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez du Poulet à la crème et des biscuits! un essai. Cette recette fait 6 portions avec 531 calories, 32g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 67 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage cheddar doux, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Des recettes similaires sont Poulet à la Crème et Biscuits, Biscuits au Poulet à la crème, et Poulet à la crème sur Biscuits.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 7 x 11 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer l'oignon dans un arc; mélanger le poulet, la soupe au poulet, la crème sure, le lait et les piments avec l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
LaitLait
SoupeSoupe
4
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet et la sauce soient chauds, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de 3/4 de tasse de fromage Cheddar râpé; disposer les biscuits en une seule couche sur le mélange de poulet. Garnir du reste de 1/4 tasse de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
CheddarCheddar
BiscuitBiscuit
Poulet EntierPoulet Entier
7
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que les biscuits soient dorés, 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine