Poulet à la Coriandre et au Citron Vert avec Salsa à l'Avocat

Poulet à la Coriandre et au Citron Vert avec Salsa à l'Avocat
Poulet à la coriandre et au citron vert avec Salsa à l'avocat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 329 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel, de jus de citron vert, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet à la Coriandre et au Citron Vert avec Salsa à l'Avocat, Poulet à la Coriandre et au Citron Vert avec Salsa à l'Avocat, et Salade de Poulet à la Coriandre et au Citron Vert + Salsa à la Mangue et à l'Avocat.

Instructions

1
Pour préparer le poulet, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; mélanger et laisser reposer 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
3
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
4
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pour préparer la salsa, mélanger la tomate et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TomateTomate
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter l'avocat; remuer doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
8
Servir la salsa sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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