Poulet à la Coriandre et au Citron Vert avec Salsa à l'Avocat

Poulet à la coriandre et au citron vert avec Salsa à l'avocat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 329 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel, de jus de citron vert, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet à la Coriandre et au Citron Vert avec Salsa à l'Avocat, Poulet à la Coriandre et au Citron Vert avec Salsa à l'Avocat, et Salade de Poulet à la Coriandre et au Citron Vert + Salsa à la Mangue et à l'Avocat.
Instructions
Pour préparer le poulet, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; mélanger et laisser reposer 3 minutes.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Pour préparer la salsa, mélanger la tomate et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un bol moyen.
Ajouter l'avocat; remuer doucement pour combiner.
Servir la salsa sur le poulet.