Poulet à l'Indienne

Poulet à l'Indienne
Le poulet à l'indienne est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 429 calories, 62g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange d'huile de canolan, de sel, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 heures et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet BBQ à l'Indienne, poulet à l'ail (style indien), et Poulet Au Curry à l'Indienne pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi26 hrs, 2 m.
Portions4
Score de santé24
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