Poulet à l'Estragon à la Crème d'Anchois

Poulet à l'estragon à la Crème d'Anchois est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 198 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'anchois, de l'estragon, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet à l'Estragon à la Crème d'Anchois, Dîner ce soir : Morue à l'Estragon - Chapelure d'Anchois, et Poulet à la Crème d'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poitrines de poulet en cubes de 1 pouce.
Placer dans un sac Ziploc et ajouter le reste des ingrédients. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Tournez votre four pour griller et embrochez les cubes sur les baguettes. Si les baguettes ne sont pas laquées, placez-les dans l'eau pendant une heure avant utilisation, afin qu'elles ne soient pas carbonisées au four.
Faites griller les brochettes dans le haut de votre four pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites. Tournez après la moitié du temps.
Chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole.
Ajouter les filets d'anchois et les remuer jusqu'à ce qu'ils fondent.
Retirer la casserole du feu et ajouter le reste des ingrédients. Sel et poivre au goût.
Ajoutez plus de jus de citron si vous le souhaitez.
Les brochettes peuvent être servies chaudes et froides.
La sauce a meilleur goût plus elle absorbe les saveurs, de sorte qu'elle peut facilement être préparée la veille. Il en va de même pour les brochettes marinées. Préparer et faire mariner la veille et juste griller avant l'arrivée des invités.
Si vous avez accès à un gril, cela ajoute bien sûr à la saveur. N'oubliez pas de faire tremper les brochettes non laquées au préalable afin qu'elles ne prennent pas feu.
Réimprimé avec la permission de Perfect Parties, par Linnea Johansson. © 2007 Presse à dix Vitesses