Le poulet à l'Ail et à l'oignon caramélisé est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 310 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Trempette à l'Oignon et à l'Ail Caramélisés, Confiture d'Ail Rôti et d'Oignons Caramélisés, et Pâtes à l'Oignon et à l'Ail Caramélisées.
Instructions
1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les oignons; couvrir. Cuire 9 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres, à découvrir après 3 min. et en remuant fréquemment. Incorporer l'ail; cuire 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant de temps en temps. Incorporer 3 C. à soupe. sauce à steak et sucre; cuire et remuer 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Steak
Ail
Oignon
Sucre
4
Placer le poulet dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Mélanger le reste de la sauce à steak et la moutarde; étaler sur le poulet. Garnir d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Steak
Poulet Entier
Moutarde
Oignon
Propager
6
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Servir garni de fromage et de sauce au fond du plat.