Poulet À L'Ail Et Raisins
Le Poulet à l'Ail et Les Raisins nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,54 per par portion. Une portion contient 375 calories, 50g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'ail, de la sauce soja, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins verts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Essayer Poulet À L'Ail et Raisins Avec Sauce Spéciale, Quinoa, Raisins + Ail de Printemps, et Les Choux de Bruxelles Râpés Sautent à l'Ail, au Gingembre et aux Raisins pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la moutarde, la sauce soja, le miel et le vinaigre. Réserver la sauce.
Dans une casserole de 9 x 13 pouces, mélanger l'ail et l'huile.
Placer le poulet dans la peau de la poêle vers le bas.
Si vous utilisez des cuisses, faites cuire à couvert à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 25 minutes. Si vous utilisez des poitrines, faites cuire à couvert à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 10 minutes. Découvrir et retourner les morceaux de poulet.
Saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 15 à 20 minutes.
Saupoudrer les raisins sur le poulet et cuire 5 minutes de plus.
Retirer du four et disposer le poulet et les raisins sur une assiette. Passer la sauce au moment de servir.