Poulet à l'Ail

Poulet à l'Ail
Le poulet à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 5 et coûte 2,09 per par portion. Une portion contient 393 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de thym, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au citron et au poivre à l'ail - faites du poulet à l'ail facilement au four, Pilons de Poulet au Miel et à l'Ail (tambours de Poulet barbecue), et Poitrine de Poulet Rôtie Avec Peau et Os au Four à l'ail (AKA Poitrine de Poulet Fendue).

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer uniformément les morceaux de poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
5
Ajouter les morceaux de poulet dans la poêle; cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le poulet de la poêle; placer dans une mijoteuse électrique de 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
7
Réduire le feu à moyen.
8
Ajouter l'ail aux gouttes dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir. Incorporer le mélange de bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Faire bouillir 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser la sauce sur le poulet; saupoudrer de thym. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
10
Servir la sauce et l'ail avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Garnir de persil haché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé8
Magazine