Poulet à l'Ail
Le poulet à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 5 et coûte 2,09 per par portion. Une portion contient 393 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de thym, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au citron et au poivre à l'ail - faites du poulet à l'ail facilement au four, Pilons de Poulet au Miel et à l'Ail (tambours de Poulet barbecue), et Poitrine de Poulet Rôtie Avec Peau et Os au Four à l'ail (AKA Poitrine de Poulet Fendue).
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol.
Jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet et séchez-le.
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le beurre fonde.
Saupoudrer uniformément les morceaux de poulet de sel et de poivre.
Ajouter les morceaux de poulet dans la poêle; cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer le poulet de la poêle; placer dans une mijoteuse électrique de 4 pintes.
Ajouter l'ail aux gouttes dans la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir. Incorporer le mélange de bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Faire bouillir 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 1 tasse.
Verser la sauce sur le poulet; saupoudrer de thym. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servir la sauce et l'ail avec le poulet.
Garnir de persil haché, si désiré.