Poulet à L'Abricot Et À L'Orange

Le poulet à l'abricot et à l'orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 417 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,78 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du bouillon de poulet, de l'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Au Lait De Poule Avec Granola en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Salsa Abricot-Orange, Cuisson au Poulet Abricot-Orange, et Poulet Farci À L'Orange Et Aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter le bouillon et le riz à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; réserver. Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok enduit d'un aérosol de cuisson, faire sauter le poulet dans l'huile chaude pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Incorporer la marmelade, les abricots, la poudre de cinq épices et la sauce soja. Porter à ébullition.
Incorporer le mélange de fécule de maïs et incorporer au mélange de poulet. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.