Poulet Zesté aux Agrumes
Le poulet aux agrumes piquant pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 360 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, de la farine, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Essayer Trempette aux Agrumes Zestée de Courge Musquée aux Agrumes Avec Roquette, Ananas Grillé aux Agrumes et À la Menthe, et Gâteau Bundt aux Agrumes et À la Vanille Piquante pour des recettes similaires.
Instructions
Râper la croûte des citrons verts en réservant 2 cuillères à soupe de croûte; réserver. Pressez le jus des citrons verts à 3/4 tasse égale.
Mélanger le jus de lime, le jus de citron et le poulet dans un grand sac en plastique zippé. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet du sac en réservant 2 cuillères à soupe de marinade. Sécher le poulet avec du papier absorbant. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, le paprika, le sel et le poivre dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans le mélange de farine.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter 3 moitiés de poitrine de poulet; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Placer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile et de poulet.
Mélanger la croûte de citron vert et la cassonade; saupoudrer sur le poulet.
Mélanger la marinade et le bouillon réservés; arroser le poulet. Garnir chaque moitié de poitrine de poulet de 2 tranches d'orange.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Déposer le poulet sur un plateau de service. Passer le liquide restant dans le plat à travers un tamis à mailles fines sur un bol. Jeter les solides. Verser la sauce sur le poulet.