Poulet Yakitori

Poulet Yakitori
La recette de poulet Yakitori est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est définitivement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette sert 45 personnes. Une portion contient 201 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cuisses de poulet, de gingembre, de saké et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poulet Yakitori, Poulet Yakitori, et Poulet Yakitori pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, porter l'eau et le kombu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la bonite et laisser mijoter à nouveau.
3
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 3 minutes. Filtrer le bouillon dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter le saké, la sauce soja, le mirin et le sucre au bouillon et faire bouillir à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
SakéSaké
5
Pendant ce temps, faire tremper 16 brochettes de bambou dans l'eau pendant 20 minutes; égoutter. Enfilez alternativement le poulet et les oignons verts sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Râper finement le gingembre dans une petite passoire fine posée sur un bol. Appuyez sur le jus du gingembre; vous devriez avoir 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Allumez un gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Badigeonner le poulet et les oignons verts d'huile et faire griller à feu modéré, en retournant, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 10 minutes. Juste avant de les retirer du gril, badigeonner les brochettes avec le jus de gingembre et le glaçage au soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servir, en passant plus de glaçage pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions45
Score de santé1
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