Poulet Vindaloo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Vindaloo. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 447 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, de vinaigre de riz, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Vindaloo, Authentique Poulet Vindaloo, Poulet Vindaloo, et Poulet Vindaloo.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients (à travers l'ail) dans un sac en plastique zippé. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures, en retournant de temps en temps.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ajouter le mélange de poulet et les poivrons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien doré de tous les côtés.
Ajouter le bouillon et le sel; laisser mijoter, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol; bien mélanger.
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de poulet; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer la coriandre.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Vineyard Chenin Blanc]()
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.