Poulet Valdostano

Le poulet Valdostano pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 392 calories, 34g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de farine, de bouillon de poulet, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye) pour des recettes similaires.
Instructions
Fariner légèrement les poitrines de poulet en secouant l'excès de farine. Dans une grande poêle à feu doux, faire fondre le beurre/ la margarine.
Ajouter le poulet et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer avec une spatule à fente et réserver.
Augmenter la chaleur à moyen-bas.
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce que le jus soit rendu, environ 4 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de 1/4, environ 3 à 4 minutes. Augmenter la chaleur à moyen élevé.
Ajouter le bouillon, le persil et le poivre et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 tasse, environ 10 minutes.
Réduire la chaleur à basse température. Garnir chaque poitrine de poulet d'une tranche de prosciutto et d'une tranche de fromage fontina. Remettre le poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde.
Transférer le poulet dans des assiettes individuelles et garnir chacune d'une partie de la sauce aux champignons avant de servir.