Poulet Ukrainien Kiev

Poulet Ukrainien Kiev
Poulet ukrainien Kiev nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'herbe à l'aneth, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger Mexicain Kiev), Poulet Kiev, et Poulet Kiev.

Instructions

1
Placez chaque poitrine de poulet entre une feuille de papier ciré et pilez, à l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâtisserie, à environ 1/8 de pouce d'épaisseur; veillez à ne pas "casser" le poulet. Envelopper et réfrigérer jusqu'à ce que le beurre assaisonné soit congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
2
Pour faire du beurre assaisonné: Dans un petit bol, mélanger le beurre ramolli, 1/2 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à café de poudre d'ail et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le mélange dans un rectangle de 2 x 4 pouces sur un morceau de papier d'aluminium; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Lorsque le beurre est ferme, couper en 8 morceaux de taille égale et placer un morceau sur chaque poitrine de poulet. Incorporer les bords du poulet et rouler pour envelopper complètement le beurre. Fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Dans un petit bol, battre les œufs avec de l'eau. Dans un plat ou un bol peu profond, mélanger 1/4 cuillère à café de poivre, 1/4 cuillère à café de poudre d'ail, de l'aneth et de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
AnethAneth
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placez la chapelure dans un plat ou un bol peu profond séparé. Trempez les rouleaux de poulet dans la farine assaisonnée, puis le mélange d'œufs, puis les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer le poulet enrobé dans un plat peu profond, couvrir et réfrigérer environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, faites frire les rouleaux de poulet pendant environ 5 minutes, puis retournez-les et faites-les frire pendant encore 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, sans montrer de rose à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Égoutter sur du papier absorbant, garnir de tranches de citron et de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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