Poulet Tikka Masala et Pois Verts parfumés au Cumin Pulao

Poulet Tikka Masalan et Pois verts parfumés au Cumin Pulao pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 5,41 $ par portion. Une portion contient 636 calories, 92g de protéines, et 23g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 189 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Un mélange de colorant alimentaire, de garam masala, de pâte d'ail au gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poulet Tikka Masala Instantané avec Chou-fleur et Petits Pois, Pois Verts Pulao (Mutter Pulao), et poulet tikka masala, comment faire du poulet tikka masala.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients secs dans le mélange de yogourt et de jus de citron pour préparer une marinade.
Ajouter les morceaux de poulet dans la marinade.
Mélangez bien le tout. Couvrez le bol et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure. Je l'ai fait du jour au lendemain.Enfiler les morceaux de poulet sur les brochettes.Faites griller le poulet en brochettes jusqu'à ce qu'il soit cuit ou mettez-le au four pendant 15 à 20 minutes à une température de 400 degrés. F.