Poulet Tikka Masala et Pois Verts parfumés au Cumin Pulao

Poulet Tikka Masala et Pois Verts parfumés au Cumin Pulao
Poulet Tikka Masalan et Pois verts parfumés au Cumin Pulao pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 5,41 $ par portion. Une portion contient 636 calories, 92g de protéines, et 23g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 189 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Un mélange de colorant alimentaire, de garam masala, de pâte d'ail au gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Poulet Tikka Masala Instantané avec Chou-fleur et Petits Pois, Pois Verts Pulao (Mutter Pulao), et poulet tikka masala, comment faire du poulet tikka masala.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients secs dans le mélange de yogourt et de jus de citron pour préparer une marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
YogourtYogourt
2
Ajouter les morceaux de poulet dans la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
3
Mélangez bien le tout. Couvrez le bol et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure. Je l'ai fait du jour au lendemain.Enfiler les morceaux de poulet sur les brochettes.Faites griller le poulet en brochettes jusqu'à ce qu'il soit cuit ou mettez-le au four pendant 15 à 20 minutes à une température de 400 degrés. F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
FourFour

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Jules Taylor Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé42
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