Poulet Tikka Masala
Le poulet Tikka Masala pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,57 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 333 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Un mélange de cardamome moulue, de curcuma moulu, de cumin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent poulet tikka masala, comment faire du poulet tikka masala, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), comment faire du paneer tikka masala, et Le Meilleur Poulet Tikka Masala.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble le yogourt, les épices, l'ail et le gingembre dans un grand plat allant au four.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober le mélange. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 8 heures et jusqu'à 24 heures.
Préchauffez le gril. Tapisser une plaque de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et badigeonner d'une partie du ghee.
Retirez le poulet de la marinade et essuyez l'excès de marinade.
Badigeonner les poitrines de ghee et assaisonner les deux côtés de sel et de poivre, au goût. Disposer sur la plaque à pâtisserie en une couche uniforme. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Retirez le poulet du feu et placez - le sur une planche à découper.
Laissez reposer le poulet pendant 5 minutes et coupez-le en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Transférer le poulet sur une assiette et servir.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu? Essayez de l'associer avec du Gruener Veltliner, du Riesling et du rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels.
Des arômes de pommes mûres et un piquant velouté typique se marient pour créer un vin fascinantbouquet de fruits. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par un fruit finacidité. Très harmonieux, permettant une consommation parfaitement fluide. Tout simplement charmant!
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinatingfruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruitacidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!