Poulet Tandoori Grillé

Le poulet Tandoori grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 295 calories, 38g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de chili serrano, de gousses d'ail, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Poulet Tandoori Grillé, Poulet Tandoori Grillé, et Poulet Grillé Tandoori pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le paprika, 1 1/2 cuillère à café de cumin, 1 1/2 cuillère à café de coriandre, le garam masala, le curcuma et le poivron rouge à la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant constamment.
Retirer de la poêle; laisser refroidir.
Placer l'oignon et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange d'épices, 1/2 tasse de yogourt, 2 cuillères à soupe de jus et 1 3/4 cuillères à café de sel au mélange d'oignons; traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer le mélange dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Couper 3 fentes peu profondes dans chaque cuisse de poulet.
Ajouter le poulet dans le sac et sceller. Mélanger pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger les 2 tasses de yogourt restantes, les 2 cuillères à soupe de jus restantes, les 1/2 cuillère à café de cumin restantes, les 1/2 cuillère à café de coriandre restantes et les 1/4 cuillère à café de sel restantes dans un bol, en remuant bien. Couvrir et refroidir.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Servir avec un mélange de yogourt.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier