Poulet Tandoori de Big Daddy

Le poulet Tandoori de Big Daddy nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1114 calories, 76g de protéines, et 76g de matières grasses par portion. Pour 3,94 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la racine de gingembre, de l'oignon, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Le poulet Chinois de Papa Wu, Sauté de poulet Sriracha de Big Daddy, et Poulet Rôti du Centre-ville de Big Daddy pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer un gril à feu vif. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le cumin, la coriandre, le paprika, le poivre de Cayenne, le sel, le poivre, au goût, le jus de citron, le zeste de citron, le yogourt, l'ail et la racine de gingembre jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ajouter le poulet et couvrir uniformément de marinade. Couvrir d'une pellicule plastique réfrigérer 1 à 2 heures.
Retirer le poulet de la marinade et le mettre sur le gril. Cuire de 6 à 7 minutes de chaque côté, en retournant fréquemment. Badigeonner du reste de marinade pendant la cuisson. Baisser le feu à doux et couvrir avec le couvercle du gril. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 18 à 20 minutes.
Mettez le gruau sur un plat de service.
Retirer le poulet du gril et servir sur les grains.
Dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif, ajouter le beurre.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 à 2 minutes. Incorporer le lait et la crème et porter à ébullition.
Incorporer le gruau au fouet, puis baisser le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit épais et tendre, environ 35 à 40 minutes.
Ajouter le parmesan, le jus de citron, le sel, le poivre et la ciboulette. Remuez bien. Garder au chaud jusqu'au moment de l'utilisation.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Asiatique au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gewurztraminer et du Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 63 dollars.
![Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs]()
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Grunhaus est relativement nouveau dans la production de GG, n'ayant rejoint le VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) qu'en 2015. Ils font deux GG-Herrenberg et Abstberg. L'Abtsberg règne en maître, issu de sols d'ardoise bleu profond. Il présente des arômes révélateurs et des saveurs de pêche blanche, d'abricot, de fleurs printanières et d'herbes vertes. Une séquence palpitante d'acidité citronnée réveille le palais et révèle les facettes minérales et herbacées profondes de cet extraordinaire Riesling complexe. Les fruits ne manquent pas - la pêche, la pomme et la mangue brillent partout - mais c'est la terre envoûtante et les détails filigranés de ce vin qui le rendent inoubliable.