Poulet Taco avec Salsa de Maïs

Poulet Taco avec salsa de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,21 per par portion. Une portion contient 389 calories, 33g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de la coriandre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Taco de Crevettes au Maïs Soufflé avec Salsan de Maïs et Sauce à la Coriandre et au Citron Vert, Tasses à Tacos au Poulet Salsa Verde Au Miel et à la Lime, et Pizza Au Poulet Taco Savoureuse Avec Guacamole Et Salsa Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver 2 cuillères à café du mélange d'assaisonnement à tacos dans un bol moyen. Enrober le poulet du reste du mélange d'assaisonnement pour tacos.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen. Cuire le poulet dans l'huile de 3 à 5 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun. Réduire le feu à moyen-bas. Cuire environ 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Pendant la cuisson du poulet, ajouter le reste des ingrédients au mélange d'assaisonnement réservé pour tacos; mélanger doucement.
Servir la salsa avec du poulet.