Poulet sur un bâton

Poulet sur un bâton nécessite autour 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 201 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez sous la main un attendrisseur de viande, une vinaigrette, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet sur un bâton, Poulet Salsa sur un bâton, et Poulet Pané sur un bâton.
Instructions
Rincez les poitrines de poulet et séchez-les.
Saupoudrer de l'attendrisseur à viande et placer dans un sac en plastique scellable.
Versez la vinaigrette dans le sac et retournez le poulet pour bien enrober. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes à 1 heure.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Déposer le poulet sur des brochettes et faire griller à feu moyen de 5 à 10 minutes de chaque côté. Le poulet est cuit lorsque son jus est clair.