Poulet Sous une Brique avec une Sauce aux Herbes Fraîches et à l'Ail

Poulet Sous une Brique avec une Sauce aux Herbes Fraîches et à l'Ail
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet Sous une brique avec une sauce aux herbes fraîches et à l'ail pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 175 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des brins de persil, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent 30 Minutes Poulet à l'Ail et au Persil - Sous une Brique, Poulet Grillé Sous une Brique au Citron, à l'Ail et au Romarin, et Poulet à la Sauce à l'Ail et aux Herbes.

Instructions

1
Cuire 8 gousses d'ail dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
EauEau
2
Égoutter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Placer dans le processeur et laisser refroidir.
4
Ajouter les 4 gousses d'ail restantes et les 6 ingrédients suivants. Avec la machine en marche, ajouter graduellement l'huile, en mélangeant jusqu'à ce que la sauce épaisse se forme. Assaisonner de sel. Faire à l'avance Peut être fait 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Transférer dans un bol; couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer le poulet dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Ajouter 1/2 tasse de sauce et retourner pour enrober uniformément. Refroidir au moins 1/2 heure et jusqu'à 4 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif et préparer le barbecue (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Placer le poulet, côté peau vers le bas, sur le gril. Garnir chaque pièce d'une brique enveloppée de papier d'aluminium. Griller jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirez les briques. Retourner le poulet; faire griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes. Disposer le poulet sur un plateau. Versez un peu de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Servir, en passant le reste de la sauce séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
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