Poulet Sous une Brique avec une Sauce aux Herbes Fraîches et à l'Ail

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet Sous une brique avec une sauce aux herbes fraîches et à l'ail pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 175 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des brins de persil, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent 30 Minutes Poulet à l'Ail et au Persil - Sous une Brique, Poulet Grillé Sous une Brique au Citron, à l'Ail et au Romarin, et Poulet à la Sauce à l'Ail et aux Herbes.
Instructions
Cuire 8 gousses d'ail dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Placer dans le processeur et laisser refroidir.
Ajouter les 4 gousses d'ail restantes et les 6 ingrédients suivants. Avec la machine en marche, ajouter graduellement l'huile, en mélangeant jusqu'à ce que la sauce épaisse se forme. Assaisonner de sel. Faire à l'avance Peut être fait 2 jours à l'avance.
Transférer dans un bol; couvrir et refroidir.
Placer le poulet dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter 1/2 tasse de sauce et retourner pour enrober uniformément. Refroidir au moins 1/2 heure et jusqu'à 4 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif et préparer le barbecue (feu moyen-élevé).
Placer le poulet, côté peau vers le bas, sur le gril. Garnir chaque pièce d'une brique enveloppée de papier d'aluminium. Griller jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 5 minutes.
Retirez les briques. Retourner le poulet; faire griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes. Disposer le poulet sur un plateau. Versez un peu de sauce.
Servir, en passant le reste de la sauce séparément.