Poulet Sauté à la Sauce Tonnato
Le poulet sauté à la sauce Tonnato pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 434 calories, 44g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des gousses d'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet à la Sauce Tonnato dans des Poches Pita, Sauce Tonnato, et Poivrons Rouges Rôtis à la sauce Tonnato.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe de jus, l'origan et 2 gousses d'ail dans un grand sac zippé.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller.
Laisser reposer 10 minutes en tournant une fois.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poulet de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle. Cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Laisser reposer 5 minutes; couper le poulet en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Mélanger le jus restant, 1 gousse d'ail restante, la mayonnaise et les 3 ingrédients suivants (à travers le thon) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés.
Placez 1 tasse de roquette sur chacune des 4 assiettes. Disposer 1 moitié de poitrine de poulet dans chaque assiette; servir chaque portion avec environ 3 cuillères à soupe de sauce.