Poulet Sauté et Courgettes à la Sauce Persil-Cerfeuil

Poulet Sauté et Courgettes à la sauce Persil-Cerfeuil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 289 calories, 38g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de jus de citron, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poulet Sauté et Courgettes à la Sauce Persil-Cerfeuil, Choux De Bruxelles Sautés Au Cerfeuil, et Poulet Sauce au Raifort et Cerfeuil.
Instructions
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Chauffer 1 cuillère à café de beurre et d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les courgettes et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon et le cerfeuil; porter à ébullition. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/4 tasse.
Retirer du feu; incorporer les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de beurre, de jus de citron et de persil.
Servir le poulet avec la sauce et les courgettes.