Poulet Sauté avec Sauce aux Arachides

Poulet Sauté avec Sauce aux Arachides
Le Poulet Sauté à la sauce aux arachides est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Ce plat principal a 434 calories, 44g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, du vinaigre de riz, de la sauce chili asiatique et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Poulet Sauté Avec Sauce Aux Arachides, Poitrine de Poulet Saumurée avec Sauce à l'Oignon Sauté, et Poulet Satay avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 3 cuillères à soupe de vinaigre, 2 cuillères à café de jus de citron vert, 1 cuillère à café de cassonade et les concombres dans un bol moyen. Incorporer délicatement la coriandre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConcombreConcombre
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.Séchez le poulet avec du papier absorbant et assaisonnez avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Transférer sur des assiettes individuelles.
4
Mélanger la sauce chili, la sauce soja et le reste du vinaigre, le jus de citron vert et la cassonade dans un bol. Incorporer le beurre d'arachide et 1/4 tasse d'eau chaude. Verser dans de petits ramequins ou des bols pour les tremper.Mélangez la salade de concombre et servez-la avec le poulet et la sauce à tremper.Raccourci: Gagnez du temps en utilisant une sauce à l'arachide préparée (parfois appelée sauce satay) à la place du mélange beurre d'arachide et sauce soja dans la recette ci-dessous. Vous pouvez le trouver dans l'allée internationale de la plupart des supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
Sauce ChiliSauce Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
ConcombreConcombre
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
ArachideArachide
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé23
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