Poulet Saumuré à la Bière

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet saumuré à la bière. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la cassonade, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet en Canette de Bière Saumurée, Poulet en Canette de Bière Saumurée à Sec, et Poulet Frit Saumuré à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Garnir un bol ou une casserole de 2 pintes d'un sac en plastique refermable de 2 gallons pour le stockage des aliments.
Ajouter l'eau, le sel casher et la cassonade; remuer jusqu'à dissolution du sel et du sucre. Incorporer la bière.
Ajouter le poulet. Sceller hermétiquement le sac; réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures.
Tapissez la casserole de 13 x 9 pouces avec du papier d'aluminium.
Retirer le poulet de la saumure; rincer abondamment à l'eau courante froide et éponger avec du papier absorbant. Jeter la saumure.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, dans la poêle. Réfrigérer à découvert 1 heure pour sécher la peau de poulet. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile; réserver.
Badigeonner d'huile sur le poulet.
Saupoudrer du mélange d'assaisonnement; frotter dans la peau du poulet.
Cuire de 1 heure 15 minutes à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé en os (170F pour les poitrines; 82° pour les cuisses et les pilons).
Laisser reposer 15 minutes pour une sculpture plus facile.