Poulet "Sauce brune" Chinoise

Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la sauce brune chinoise. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 392 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. Un mélange de brocoli, de riz, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer [Sans Gluten] Bœuf Croustillant Chinois avec Cassonade, Vinaigre Balsamique et Tamari (ou Sauce Soja), Nouilles Chinoises au Poulet, Sauce Bok Choy et Hoisin, et Salade Chinoise au Poulet et au Chou avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé58
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