Si vous avez autour 40 minutes à passer en cuisine, le poulet à la Sauce Artichaut au basilic pourrait être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 262 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du parmesan, du sel, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce pour Pâtes Artichaut-Basilic, Poitrines de Poulet au Basilic et à l'Ail avec une Sauce Tomate au Basilic, et Pâtes au Poulet avec Sauce aux Artichauts.
Instructions
1
Frottez le poulet avec du sel et du poivre. Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l'huile des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Arroser de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
4
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pendant ce temps, dans une petite casserole épaisse, fouetter la fécule de maïs et le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le reste des ingrédients; chauffer à travers.