Poulet - Sandwichs au Poulet Frit et au Poivre Mariné
Poulet - Les sandwichs au poulet frit et au poivre mariné ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 801 calories, 36g de protéines, et 34g de matières grasses. Un mélange de mayonnaise, de laurier, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Au Poulet Effiloché Aux Oignons Marinés, Sandwichs au Barbecue au Poulet Effiloché avec Oignons Marinés, et Poulet à la Noix de Coco avec des Collards au Poivre Marinés.
Instructions
1
Pour les poivrons marinés: 1en utilisant un couteau à éplucher, faites de 3 à 4 fentes verticales (1/2 pouce) dans chaque poivron. Emballez les poivrons et la feuille de laurier hermétiquement dans un pot de 1 litre, en laissant environ 1/2 pouce de pièce au sommet du pot.2faire la saumure: Faire griller les graines de moutarde et les grains de poivre dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde
Grains De Poivre
Laurier
Poivrer
Poivrer
Saumure
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Couteau
2
Ajouter le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel, fouetter pour dissoudre le sucre et le sel, et porter à frémissement rapide.3versez immédiatement la saumure sur les poivrons, en veillant à les couvrir complètement (toute la saumure ne rentrera pas dans le pot).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Vinaigre
Saumure
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Placez la saumure restante dans un petit récipient résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
4
Laisser refroidir les poivrons et la saumure réservée à température ambiante, environ 1 heure.4couvrez le pot de poivrons et le récipient de saumure réservée avec des couvercles bien ajustés. Secouez le pot de poivrons ou retournez-le pour répartir uniformément la saumure et les épices, puis placez-le au réfrigérateur pendant au moins 1 jour et de préférence 1 semaine avant utilisation. Conservez la saumure réservée au réfrigérateur. Vérifiez périodiquement le niveau de saumure dans le pot pour vous assurer que les poivrons sont complètement immergés, en le garnissant au besoin avec la saumure réservée. Lorsque les poivrons sont prêts, préparez le sandwich. (Les poivrons marinés peuvent être conservés au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.) Pour le poulet: 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivrer
épices
Secouer
5
Placer le babeurre dans un grand plat peu profond; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
6
Mélanger la farine, le sucre, le sel mesuré, le paprika, le poivre mesuré, la levure chimique et la moutarde moulue dans un autre grand plat peu profond et fouetter pour mélanger; réserver.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Moutarde
Poudre à Pâte
Onces Liquides D'eau Fraîche
Poivrer
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Couper chaque poitrine de poulet en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
8
Placez 1 pièce entre 2 feuilles de pellicule plastique ou dans un sac en plastique refermable et pilez jusqu'à une épaisseur uniforme (environ 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur) avec une livre de viande ou le fond d'une casserole; réserver. Répétez avec les morceaux de poulet restants. Assaisonnez généreusement le poulet des deux côtés avec du sel et du poivre.3Pour paner le poulet, trempez 1 morceau dans le babeurre et laissez l'excès s'égoutter. Draguer dans le mélange de farine et secouer tout excès. Placez le poulet enrobé sur une plaque à pâtisserie et répétez avec les morceaux restants.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Babeurre
Viande
Pain
Farine Tout Usage
Plonger
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Attendrisseur De Viande
Pellicule Plastique
Sacs Ziploc
Poêle
9
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille mais ne fume pas (environ 177° sur un thermomètre à friture / bonbons). Pendant ce temps, placer une grille sur une deuxième plaque à pâtisserie; réserver.5lorsque l'huile est prête, ajoutez 2 morceaux de poulet et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bonbon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Plaque à Pâtisserie
Poêle
Grille Métallique
10
Retirer sur la grille et assaisonner de sel. Répétez avec le poulet restant. Couvrir le poulet frit sans serrer avec un morceau de papier d'aluminium; réserver.6pour servir, épépiner et trancher finement les poivrons marinés. Répartir uniformément la mayonnaise entre les rouleaux, en l'étalant sur les deux côtés coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Poulet Entier
Poivrer
Rouler
Sel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Grille Métallique
11
Déposer les morceaux de poulet sur les rouleaux, garnir de laitue et de poivrons et servir immédiatement.