Poulet Salsa à la Mijoteuse

Le poulet Salsa à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 467 calories, 52g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de l'huile végétale, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf Mijoté Paléo Râpé à la Citrouille et à la Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU, Poulet Salsa à la Mijoteuse, et Poulet Salsa à la Mijoteuse.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel. Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile environ 4 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 5 pintes, mélanger la salsa, les haricots et le maïs. Garnir de poulet.
Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (180 ° F).
Saupoudrer les cuisses de poulet et le mélange de légumes de coriandre.