Poulet Salsa Vert

Poulet Salsa Vert
Le poulet Salsa vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 2,04 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de poivrons tricolores préchoppés, des tomatillos, du citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de Poulet avec Salsa Verte, Poulet, Salsan Vert et Nopales, et Taquitos De Poulet Avec Salsa Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Râpez la croûte de citron vert et pressez le jus pour mesurer respectivement 1/8 cuillère à café et 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ChauxChaux
BoeufBoeuf
3
Placer la croûte et le jus dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper les tomatillos en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
5
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les moitiés de tomatillo, côté peau vers le bas; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement carbonisés. Retournez les tomatillos et déplacez-les d'un côté de la poêle; ajoutez le poivron de l'autre côté. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit légèrement carbonisé, en remuant de temps en temps (ne pas remuer les tomatillos).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomatillosTomatillos
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la casserole du feu; retirer les tomatillos de la casserole et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la tomatille, le poivron et la coriandre au mélange de jus de citron vert; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
9
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Déposer la salsa tomatillo sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Servir avec : Maïs au Cumin
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MaïsMaïs

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions2
Score de santé28
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