Poulet Salsa Vert
Le poulet Salsa vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 2,04 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de poivrons tricolores préchoppés, des tomatillos, du citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de Poulet avec Salsa Verte, Poulet, Salsan Vert et Nopales, et Taquitos De Poulet Avec Salsa Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez la croûte de citron vert et pressez le jus pour mesurer respectivement 1/8 cuillère à café et 1 cuillère à soupe.
Placer la croûte et le jus dans un bol moyen.
Couper les tomatillos en deux.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter les moitiés de tomatillo, côté peau vers le bas; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement carbonisés. Retournez les tomatillos et déplacez-les d'un côté de la poêle; ajoutez le poivron de l'autre côté. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit légèrement carbonisé, en remuant de temps en temps (ne pas remuer les tomatillos).
Retirer la casserole du feu; retirer les tomatillos de la casserole et hacher grossièrement.
Ajouter la tomatille, le poivron et la coriandre au mélange de jus de citron vert; bien mélanger.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Déposer la salsa tomatillo sur le poulet.
Servir avec : Maïs au Cumin