Poulet Salsa Frais

Poulet Salsa Frais
Le poulet Salsa frais est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 159 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez du poivre, des câpres, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Grillé à la Poêle avec Salsa de Prunes fraîches, Salsa de Poulet Grillé et de Cerises Fraîches, et Poulet Grillé au Balsamique avec Salsa de Tomates Fraîches.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol; couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer le poulet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de sel et de poivre noir. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Servir le mélange de tomates sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine