Poulet Salsa Frais

Le poulet Salsa frais est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 159 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez du poivre, des câpres, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Grillé à la Poêle avec Salsa de Prunes fraîches, Salsa de Poulet Grillé et de Cerises Fraîches, et Poulet Grillé au Balsamique avec Salsa de Tomates Fraîches.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol; couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Déposer le poulet sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de sel et de poivre noir. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Servir le mélange de tomates sur le poulet.