Poulet Rôti à la Sauce Ananas-Curry

Poulet Rôti à la Sauce Ananas-Curry
Poulet Rôti à la sauce Ananas-Curry est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 665 calories, 51g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la citronnelle, du gingembre, du concentré de jus d'ananas et d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Cuisses de Poulet au Curry Rôties avec Sauce au Cumin au Yogourt, Poitrine de Poulet Farcie à la Sauce Curry sur Pommes de Terre Rôties et Chou-Fleur, et Homard Poché au Beurre de Coco et Sauce au Curry Vert à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une passoire dans un verre de 2 pintes ou un bol moyen. Tapisser la passoire de 4 couches d'étamine, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur les côtés. Verser le yogourt dans une passoire. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; réfrigérer 12 heures. Verser le fromage au yogourt dans un bol moyen; jeter le liquide. Réserver le fromage au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
YogourtYogourt
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
étamineétamine
PassoirePassoire
BolBol
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger 1/3 tasse de citronnelle, 6 gousses d'ail et le gingembre tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CitronnelleCitronnelle
GingembreGingembre
4
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le. Coupez l'excès de graisse. Verser le mélange de citronnelle dans la cavité corporelle. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande; frottez le sel sous la peau desserrée. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
CitronnelleCitronnelle
ViandeViande
EauEau
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Déposer le poulet, côté poitrine vers le bas, sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
6
Versez de l'eau dans une rôtissoire peu profonde; placez la grille dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 18
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Couvrir le poulet de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter l'oignon et le curry; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer 1 cuillère à soupe de citronnelle, 1 cuillère à soupe de gingembre et 2 gousses d'ail; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon et le concentré; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 3 minutes. Passer le mélange au tamis dans un bol, en réservant la sauce. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CitronnelleCitronnelle
GingembreGingembre
BouillonBouillon
Poudre De CurryPoudre De Curry
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
11
Incorporer la sauce de poisson et l'extrait de noix de coco dans le fromage au yogourt. Ajouter graduellement la sauce à l'ananas chaude, en remuant constamment avec un fouet. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
AnanasAnanas
FromageFromage
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Placez un sac en plastique à fermeture éclair robuste à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
13
Verser les gouttes de casserole dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Égoutter les gouttes dans le mélange de yogourt, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
15
Servir le poulet avec une sauce ananas-curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CurrySauce Au Curry
AnanasAnanas
Poulet EntierPoulet Entier

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)extrait de noix de cocoextrait de noix de coco1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce de poissonsauce de poisson1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais pelé râpégingembre frais pelé râpé4poucegingembre frais pelé, tranché finementgingembre frais pelé, tranché finement2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées6gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcitronnelle fraîche pelée coupée en diagonalecitronnelle fraîche pelée coupée en diagonale1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)citronnelle fraîche pelée en fines tranchescitronnelle fraîche pelée en fines tranches2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt nature faible en grasyogourt nature faible en gras11 livre de courgettes,2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcentré de jus d'ananas-orange décongelé, non diluéconcentré de jus d'ananas-orange décongelé, non dilué2kilogrammepoulet rôtipoulet rôti1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementWalla Walla ou autre oignon doux finement hachéWalla Walla ou autre oignon doux finement haché3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine