Poulet Rôti À La Poêle Aux Poireaux

Le poulet rôti à la poêle Aux poireaux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'ail, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Feuille de Poulet à la Caponata d'Aubergines Rôties, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, et Poulet Rôti, Pommes et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Mettez le bacon dans une grande poêle allant au four à fond épais et faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'une partie de la graisse devienne, environ 5 minutes. Poussez le bacon sur le côté de la poêle. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre, puis ajoutez-le à la poêle et faites cuire, en le retournant, jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et les poireaux, puis disposer le poulet sur le mélange bacon-poireaux.
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce que le poulet soit doré et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160 degrés F, 25 à 30 minutes.
Transférer le poulet dans un plat.
Remettre délicatement la poêle sur la cuisinière à feu moyen-vif.
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter le bouillon et demi et cuire, en remuant, 2 minutes. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 5 minutes. Incorporer le persil et une pression de jus de citron. Déposer le mélange de poireaux sur le poulet.
Servir avec les quartiers de citron restants.
Par portion: Calories 418; Lipides 24 g (Saturés 8 g); Cholestérol 147 mg; Sodium 322 mg; Glucides 14 g; Fibres 1 g; Protéines 34 g