Poulet Rôti À La Poêle Aux Poireaux

Poulet Rôti À La Poêle Aux Poireaux
Le poulet rôti à la poêle Aux poireaux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'ail, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Feuille de Poulet à la Caponata d'Aubergines Rôties, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, et Poulet Rôti, Pommes et Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mettez le bacon dans une grande poêle allant au four à fond épais et faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'une partie de la graisse devienne, environ 5 minutes. Poussez le bacon sur le côté de la poêle. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre, puis ajoutez-le à la poêle et faites cuire, en le retournant, jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et les poireaux, puis disposer le poulet sur le mélange bacon-poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail Goya®Ail Goya®
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce que le poulet soit doré et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160 degrés F, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Transférer le poulet dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Remettre délicatement la poêle sur la cuisinière à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
7
Ajouter le bouillon et demi et cuire, en remuant, 2 minutes. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 5 minutes. Incorporer le persil et une pression de jus de citron. Déposer le mélange de poireaux sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
8
Servir avec les quartiers de citron restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
9
Par portion: Calories 418; Lipides 24 g (Saturés 8 g); Cholestérol 147 mg; Sodium 322 mg; Glucides 14 g; Fibres 1 g; Protéines 34 g
10
Photo par Andrew Purcell
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé10
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