Poulet Rôti à l'Olivada aux Herbes Épicées
Poulet rôti à l'Olivadan aux herbes épicées est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Ce plat principal a 998 calories, 67g de protéines, et 77g de matières grasses par portion. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des gousses d'ail, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti à l'Olivada aux Herbes Épicées, Crostini à l'Olivada Verte Épicée, et Poulet Rôti Aux Herbes.
Instructions
Mélanger les olives, le romarin, l'ail, le poivron rouge écrasé, le sel et le poivre au robot. Mélanger jusqu'à ce que les olives et l'ail soient hachés finement. Avec la machine en marche, ajouter 4 cuillères à soupe d'huile à travers le tube d'alimentation et mélanger jusqu'à formation de pâte grossière. (Olivada peut être faite 1 jour à l'avance.
Transférer dans un petit bol, couvrir et réfrigérer.)
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 425 ° F. À partir de l'extrémité du cou du poulet, glisser délicatement la main sous la peau, en desserrant la peau sur la poitrine, les cuisses et le dessus des pilons.
Étalez la pâte d'olive aussi uniformément que possible sur la viande sous une peau desserrée. Frotter l'extérieur du poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile restante. Pliez les extrémités des ailes en dessous; attachez les jambes ensemble pour maintenir la forme.
Placer le poulet sur une grille dans une rôtissoire.
Rôtir le poulet jusqu'à ce que la peau soit dorée et le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 180 ° F, environ 1 heure 20 minutes. À l'aide d'une fourchette à découper, incliner le poulet pour vider le jus de la cavité dans la casserole.
Placer le poulet sur une assiette; tenter avec du papier d'aluminium.
Versez le jus de la casserole dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses; retirez la graisse qui monte vers le haut.
Ajouter le vin et suffisamment de bouillon aux jus pour mesurer 1 1/3 tasse.
Verser le liquide dans la même rôtissoire. Mettre la casserole sur 2 feux et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe et réduise à 3/4 tasse, en grattant les morceaux dorés, environ 5 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre; verser dans la saucière.
Servir le poulet avec la sauce.