Poulet Rôti à l'Ail et aux Herbes avec Pommes de terre, Carottes et Oignons

Le Poulet rôti à l'ail et aux herbes avec des pommes de terre, des Carottes et des oignons est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 804 calories, 53g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre, de carottes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Rôties aux Herbes à l'Ail Carottes et Haricots Verts, Pommes, Oignons et Carottes Rôtis aux Herbes, et Carottes Rôties à l'Ail et aux Herbes.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le. Coupez l'excès de graisse. Soulevez les ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet.
Mélanger 1 cuillère à café de romarin, de sauge et de thym, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre, 1 cuillère à café d'huile et de l'ail émincé. En commençant par la cavité du cou, desserrez la peau de la poitrine et des cuisses en insérant les doigts et en poussant doucement entre la peau et la viande. Frotter 1 1/2 cuillère à café de mélange d'herbes dans la cavité corporelle. Frottez la moitié du mélange d'herbes restant sous la peau. Frottez le reste du mélange d'herbes et 2 cuillères à café d'huile uniformément sur la peau. Attachez les extrémités des jambes avec de la ficelle.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les pommes de terre, les carottes, l'oignon et les gousses d'ail coupées en deux dans un grand bol.
Ajouter le reste du romarin, de la sauge, du thym, du sel, du poivre et du reste de l'huile; mélanger délicatement pour enrober.
Ajouter les légumes dans la rôtissoire.
Cuire encore 15 minutes. Mélanger les légumes. Réduire la température du four à 37
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse de poulet enregistre 18
Laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.
Servir le poulet avec des légumes.