Poulet Rôti à l'Ail et au Romarin

Poulet Rôti à l'Ail et au Romarin
Le poulet rôti à l'ail et au romarin pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,59 $par portion. Une portion contient 467 calories, 36g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile d'olive, de têtes d'ail, d'oignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 65%. Essayer Poulet Rôti au Romarin et à l'Ail, Poulet Rôti Au Romarin, Citron et Ail, et Poulet Rôti Entier au Romarin, à l'Ail et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincer le poulet sous l'eau froide; sécher en tapotant. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts et en poussant doucement les doigts entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Placer le romarin et l'ail écrasé sous la peau de la poitrine et des pilons. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez sous le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail Goya®Ail Goya®
4
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une lèchefrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
5
Coupez une fine tranche de l'extrémité de chaque oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Retirez les peaux de papier blanc des têtes d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
7
Coupez le dessus des têtes d'ail, en laissant l'extrémité de la racine intacte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
8
Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
9
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Badigeonner les oignons et les têtes d'ail d'huile d'olive. Disposer les oignons et les têtes d'ail autour du poulet. Réduire la température du four à 350; cuire encore 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Couvrir le poulet sans serrer de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau du poulet. Presser les têtes d'ail rôties pour en extraire la pulpe; servir comme tartinade sur du pain français, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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